Hannoversches Straßenbahn-Museum e.V.

Kindertag im HSM

In den letzten Jahren hat sich das Hannoversche Straßenbahn-Museum mehr und mehr zu einem Familienmuseum im Grünen entwickelt. Mit einem speziellen Kinderfest möchte das HSM auch in diesem Jahr besonders diesen jungen Menschen die Attraktivität des weitläufigen Geländes und des beliebten Fahrbetriebes näher bringen.

Neben dem normalen Museumsprogramm planen wir eine Palette zusätzlicher Attraktionen speziell für Kinder. Wie immer bietet das Bistro ‚Café Hohenfels‘ wieder Speisen und Getränke zu familienfreundlichen Preisen an

Kinder und Jugendliche bis zum vollendeten 15. Lebensjahr haben an diesem Tag freien Eintritt, inklusive beliebig vieler Fahrten mit unseren Straßenbahnen auf dem Rundkurs und der Außenstrecke.

• 18. Juli 2021